Финансы

Animoca Brands покупает крупный пакет акций Be Media

Инвестиционный гигант NFT Animoca Brands приобрел крупную долю в австралийском агентстве цифрового маркетинга Be Media.

Be Media имеет офисы в Перте, Мельбурне и Сиднее и с 2013 года предоставляет фирмам Web2 рекламную и цифровую стратегию. Хотя компания не ориентирована на крипто-сектор, инвестиции, похоже, являются частью непосредственной цели Animoca: «перевести компании в Web3».

Согласно объявлению, перед Be Media будет поставлена ​​задача установить партнерские отношения с ведущими австралийскими брендами в отношении различных инициатив Animoca, ориентированных на блокчейн, таких как NFT и запуск «открытой метавселенной».

«В соответствии с расширением сферы деятельности после приобретения Be Media начала активный процесс найма в области разработки блокчейна и управления проектами, чтобы поддержать расширяющийся поток возможностей, которыми будет заниматься компания», — говорится в объявлении.

Основатель и генеральный директор Be Media, Джордан Фогарти, который сохранит за собой небольшую долю и продолжит выполнять свою текущую роль, рассказал о своем энтузиазме в отношении погружения в технологию блокчейна со своей фирмой, отметив, что для него «большая честь» иметь возможность помочь местным компаниям занять лидирующие позиции, погрузиться в Web3 и «познакомить своих клиентов с метавселенной, NFT и силой прав цифровой собственности».

В разговоре с Australian Financial Review (AFR) 19 апреля, Фогарти также предположил , что в настоящее время существует «безумный» спрос со стороны местного делового сектора на внедрение технологий Web3, таких как NFT:

«Так много брендов говорят, что им нужно что-то делать в web3, но как и не так много поставщиков услуг с навыками и опытом, потому что это так ново».
«На корпоративном уровне я был бы удивлен, если бы не так много компаний думали о стратегии в этой сфере», — добавил он.

Animoca, крипто-единорог стоимостью около 5 миллиардов долларов, в последние пару лет находится в неустанном инвестиционном буме. Только на прошлой неделе, компания приобрела 96% акций Eden Games за 15 миллионов долларов и 70% акций Darewise Entertainment.

Ожидается, что обе сделки помогут компании разработать игры уровня «ААА» на основе технологии блокчейна. В то время как инвестиции в Be Media также добавляются к двум другим австралийским инвестициям Animoca, в которые входят игровые фирмы Blowfish Studios и Grease Monkey Games.

   

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.