Регулирование

Джон Дитон просит разрешения подать в суд краткий ответ от имени держателей XRP

В 2021 году Джон Дитон обратился в суд от имени 25 000 инвесторов XRP, что бы им было разрешено участвовать в процессе. Судья Аналиса Торрес не разрешила это движение, но присвоила сообществу XRP статус «amici curiae» — «друзей суда» в ходе процесса.

Amicus curiae (лат.  — друг суда) — термин обозначает лицо, оказывающее содействие суду, предлагая вниманию суда информацию, имеющую отношение к делу, при том, что указанное лицо не является стороной в деле и не привлекается к участию в деле его непосредственными участниками.

Дитон от имени сейчас уже более 67 300 инвесторов подал в суд письмо с просьбой учесть мнение владельцев XRP. В письме Дитон просит разрешение судьи подать свой ответ на недавние показания эксперта-свидетеля SEC Патрика Б. Дуди, который сделал заявления и утверждения о том, какую информацию держатели токенов XRP считали правдой при совершении своих покупок.

Дитон и другие инвесторы раскритиковали показания Дуди, утверждая, что он, вероятно, не разговаривал ни с одним инвестором XRP, прежде чем прийти к своим выводам и представить свои утверждения в суд.

В SEC утверждают, что отстаивают «интересы» инвесторов, в результате их чрезмерное регулирование негативно повлияло на  всех держателей токена.

#XRPCommunity #SECGov v. #Ripple #XRP Amici request permission to file brief regarding SEC expert who claims to know motivation of XRP holders when purchasing XRP. Amici also seek access to expert’s report and deposition testimony. https://t.co/Vw8LwUuLYN

— James K. Filan 🇺🇸🇮🇪96k+ (beware of imposters) (@FilanLaw) May 22, 2022

I encourage everyone to read the 4 page letter motion. It is packed with information, including how #XRPHolders took the time to try and make sure that the actual #truth sees the inside of the Courtroom. https://t.co/LP7mJBi4Qg

— John E Deaton (@JohnEDeaton1) May 21, 2022

Суд может по своем усмотрению решить этот вопрос, т.е. отклонить или разрешить его. Но наблюдатели за делом смотрят на это оптимистично.

Адвокат Джереми Хоган считает, что судья может удовлетворить этот запрос, поскольку это именно та проблема, в которую она ранее его допустила. Это обеспечило бы полное и всеобъемлющее изложение указанного вопроса, помогая Суду прийти к справедливому заключению.

«Джон Дитон идет в суд! SEC хочет, чтобы свидетель-эксперт дал показания о том, о чем думали держатели XRP, когда покупали XRP. Дитон представляет 67 тысяч ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ ДЕРЖАТЕЛЕЙ XRP и хочет представить то, что они НА САМОМ ДЕЛЕ думали. Так что, конечно, SEC выступает против этого».

John Deaton is marching into Court!

The SEC wants an «expert» witness to give testimony about what XRP holders were thinking when they bought XRP.

Deaton represents 67k ACTUAL XRP HOLDERS and wants to present what they were ACTUALLY thinking.

SO of course, the SEC opposes it. https://t.co/Xtz1g1TGBd pic.twitter.com/NgPHLt8b4t

— Jeremy Hogan (@attorneyjeremy1) May 22, 2022

Однако, есть и некоторые отрицательные стороны в том, если суд разрешит подать это письмо: SEC может выступить против этой инициативы, и в итоге она может вызвать очередную задержку в деле.

   

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.