Альткоины

До Квон согласился сжечь избыточный объем токенов Terra LUNA

Основатель Терры До Квон решился на сожжение части токенов LUNA, но по-прежнему считает такой шаг бессмысленным.

    CEO Terraform Labs До Квон, прислушался ко мнению сообщества, требовавшего сжечь большую часть из явно завышенного объема токенов LUNA — сейчас их насчитывается около 6.5 триллионов. В своем Твиттере разработчик поделился адресом, на который пользователи могут направить свои LUNA и UST, после чего те будут безвозвратно удалены.

    Предполагается, что сожжение поможет направить котировки криптовалюты вверх. Сам До Квон с этим несогласен, и так комментирует происходящее:

    Люди продолжали спрашивать адрес для записи — с удовольствием предоставлю для информационных целей, но хочу уточнить, что вы не должны сжигать токены, если не знаете, что делаете — я, например, не могу понять.

    Согласно данным Bitquery.io, на момент публикации на адрес записи LUNA было отправлено свыше 278 миллионов ​​токенов. Хотя эта цифра незначительна по сравнению с предложением LUNA в размере нескольких триллионов, она показывает, что инвесторы готовы добровольно сжигать собственные монеты в надежде поддержать курс криптовалюты.

       

    Источник

    Показать больше

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.