Альткоины

Эфириум-киты покупают эти криптовалюты на фоне обвала

В связи с падением рынка криптовалют до минимума в 2022 году крупные киты, активно покупают стейблкоины и несколько избранных токенов.

Несмотря на то, что это мало способствовало росту цены, можно предположить, что увеличение китами своих владений может помочь определить, какие токены настроены на более быстрое восстановление.

Данные Whalestats показывают, что киты Ethereum покупали ETH, USDC и USDT больше всего за последние 24 часа. Спрос на стейблкоины в некоторой степени обусловлен волатильностью, которая побуждает трейдеров искать безопасные места. Две стабильные монеты также имеют тенденцию в значительной степени исключать свою привязку во время рыночного краха (в сторону уменьшения).

Кроме того, это позваляет им готовится к последующим покупкам по хорошим ценам.

Киты покупают полезные токены

Данные показывают, что киты покупают ETH в среднем на 2 миллиона долларов за транзакцию, за эту неделю токен упал почти на 17%.

Предстоящий переход ETH на сеть Proof-of-Stake также повышает уверенность в том, что токен будет иметь более широкое распространение.

Другими криптовалютами, которые были куплены китами, были Shiba Inu (SHIB), Chainlink (LINK) и Decentraland’s Mana (MANA). И SHIB, и MANA имеют свои метавселенные, а Chainlink является наиболее используемым в смарт-контрактах Ethereum, что также дает вариант токена реального использования.

Shiba Inu при этом значительно лидирует в покупках китами. Согласно недавнему отчету WhaleStats, кит Ethereum, занимающий 222 – е место в масштабе этой службы криптографических данных, приобрел колоссальную сумму в 311 816 880 855 (311,81 млрд) SHIB на сумму 4 801 979 долларов (4,8 млн долларов) за одну транзакцию .

Несмотря на некоторые покупки среди, объемы продаж значительно превышали любые покупки: ETH продавался в среднем 5,5 миллионов долларов за транзакцию.

Это отразилось на динамике цен: большинство упомянутых токенов резко упали. 

   

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.