Финансы

Кевин О’Лири: криптовалюты и Web3 -12-й сектор индекса S&P 500

Венчурный капиталист и звезда телешоу «Shark Tank» Кевин О’Лири перенаправляет свои инвестиции в криптовалюту и Web3, говоря о том, что его решение основано на его многолетнем опыте работы в сфере финансовых услуг в качестве индексного инвестора.

Поскольку в настоящее время существует 11 секторов S&P 500, обычно большинство экспертов советуют вкладывать в любой сектор не более 20% и не более 5% в любую акцию.

О’Лири применяет эту стратегию к своему криптопортфелю и прогнозирует, что в течение десятилетия криптовалюты, блокчейн и инновационные финансовые услуги станут 12-м сектором S&P 500. Сейчас в числе его позиций 32 криптоактива, включая Solana, биткоин и Polygon. При этом ни одна позиция не занимает более 5% от выделенных 20%.

Этот подход применим к инвестициям в Web3, который является децентрализованной концепцией следующей итерации интернета, основанной на технологии блокчейна.

О’Лири призывает к серьёзной диверсификации, «потому что вы не поймёте, что сработает». Он добавил, что только один или два победителя из 10 позиций могут покрыть потери проигравших.

Говоря о метавселенных, венчурный капиталист рассказал, что ещё не купил какую-либо собственность в виртуальном пространстве, так как ждёт, кто из них займёт лидирующие позиции.

По словам О’Лири, более тщательно подобранные места метавселенной будут пользоваться большим спросом для спекулятивных сделок и рекламы крупных брендов.

Возможно, я сначала поместил бы что-то вроде своего винного бизнеса в метавселенную и рекламировал бы там и предоставлял токены для транзакций…

   

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.