Финансы

Napster приобретен Algorand и Hivemind

Napster, когда-то популярный в начале 2000-х для обмена аудиофайлами между узлами, был приобретен Hivemind и Algorand, объявили сегодня команды.

Согласно LinkedIn, Эмми Ловелл была назначена временным генеральным директором Napster, где она ранее занимала должность директора по стратегии. Ловелл — ветеран музыкальной индустрии, ранее работала в Warner Music Group, EMI Music, Bauer Media и BBC.

Hivemind — инвестиционная компания, специализирующаяся на криптовалютах, базирующаяся в Нью-Йорке.

«Волатильный рынок и неопределенные времена часто приносят интересные возможности. В Hivemind мы верим в разработку тезисов и создание непреходящей ценности. Music x Web3 — одно из самых захватывающих пространств, с которыми мы сталкивались», — написал Мэтт Чжан, основатель и управляющий партнер Hivemind, в сообщении LinkedIn, объявляя о приобретении.

Две недели назад Hivemind предпринял аналогичные усилия по поддержке LimeWire с целью объединить некогда печально известный бренд обмена файлами с web3.

«Один из наших основных тезисов заключается в ценности ностальгических брендов web1 и 2 в сочетании с технологическим потенциалом web3», — написал Hivemind о финансировании Limewire.

Условия приобретения Napster неизвестны, в том числе точная структура с учетом роли двух фирм-покупателей и Hivemind не предоставила дополнительную информацию о сделке, когда ее попросили прокомментировать. Algorand не ответил на запросы о комментариях.

   

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.