Альткоины

Создатель Dogecoin посоветовал До Квону исчезнуть из криптоиндустрии

В недавнем твите основатель Terra До Квон написал, что «убит горем» из-за того, что на этой неделе его разработки потеряли всю свою ценность.

Отвечая на его твит, соучредитель Dogecoin Билли Маркус сказал, что Квон должен прекратить усугублять ситуацию на крипторынке и навсегда покинуть индустрию.

Рекомендую прекратить попытки привлекать новых жертв, чтобы финансировать предыдущих, и навсегда покинуть это пространство.

В начале апреля Luna торговалась по $ 120, однако на этой неделе курс рухнул и в воскресенье опустился до уровня $ 0,0003795.

Ранее Квон упомянул о своём плане по восстановлению цены и рассказал о распределении прав собственности в сети между держателями UST и LUNA.

На Агоре есть несколько предложений сообщества о шагах для продвижения вперёд. Прочитав многие из них, я изложил свои мысли о том, что считаю лучшим решением.

Он сказал, что 40% процентов новых токенов будут распределены среди держателей Luna до события отмены привязки, а оставшиеся 20% будут выделены держателям Luna в последний момент остановки сети, а также пулу сообщества.

Квон упомянул, что сеть необходимо воссоздать, чтобы сохранить обширную экосистему разработчиков.

Он добавил, что вся система пережила полную гибель, теперь сеть должна быть восстановлена с нуля. Квон стремится побудить существующих участников не отказываться от проекта окончательно.

   

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.