Биткоин

В Сальвадоре рассказали, каким будет Биткоин Сити

А пока Луна (та, которая криптовалюта) падает на Землю, у нас тут минутка прекрасного. Президент Сальвадора рассказал и показал, какой будет архитектура Bitcoin City.

    Найиб Букеле — личность в криптовалютном мире узнаваемая. Президент Сальвадора, легализовавший биткоин до того, как это стало мейнстримом, известен также своими усилиями по возведению самого настоящего Биткоинграда. Ну, или Bitcoin City, если точнее.

    Букеле сообщил о стремительном прогрессе в развитии проекта и напомнил: Биткоин Сити будет соответствовать «зеленым» стандартам, работая на энергии геотермальных источников. Впрочем, последнее было ожидаемым от государства, где уже построили ферму по добыче монет, работающую на энергии вулкана — Вулканоду.

    Теперь же Букеле опубликовал изображения масштабной модели криптовалютного мегаполиса, который будет построен недалеко от вулкана Кончагуа в заливе Фонсека на юго-востоке Эль Сальвадора.

    Глава государства отметил, что проект не будет «золотым», а преобладание сохранится за синим и зеленым цветами. Прекрасный контраст проекту создадут водная гладь и деревья. Выглядит вся эта красота из президентского твиттера примерно так:

    Казначеи Сальвадора тоже не унывают. Во вторник владения страны пополнились еще 500 биткоинами — их Букеле и команда купили во время провала до $ 30,000.

       

    Источник

    Показать больше

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.