Прочее

Волк с Уолл-стрит поделился интимным финансовым опытом за 1 биткоин

После заключения в тюрьму за мошенничество с ценными бумагами и отмывание денег популярный мошенник с Уолл-стрит Джордан Белфорт пересмотрел своё отношения к фондовому и криптовалютному рынку.

На прошлых выходных Белфорт принимал у себя дома друзей и сторонников блокчейна, желая рассказать им об инвестициях в криптовалюты. Он назвал свой тренинг «интимным финансовым опытом с Белфортом и его друзьями».

Белфорт рассказал, что среди похищенных у него криптоактивов на сумму 300 тысяч долларов был токен OM. Финансист добавил, что видел перемещение средств, но не мог отменить транзакцию, что было очень неприятно.

Также участники узнали, что новоявленный сторонник криптовалют отклонил несколько предложений о запуске NFT на тему волков:

Я считаю их худшим подыгрыванием мошенникам, хотя мог бы легко заработать $ 10 млн, выпустив некоторые из них.

За возможность присутствовать на его тренинге участники заплатили 1 BTC, что по текущим ценам составляет около $ 39 000. И тут как в анекдоте: записался на семинар «Как не дать обмануть себя»; дорого, но что делать.

Белфорт также сказал, что теперь он твёрдо верит в криптовалюты и блокчейн, несмотря на то, что однажды снял видео на YouTube, в котором назвал биткоин коллективным заблуждением. За последние несколько лет он изменил своё отношение к криптовалюте, потому что узнал, как она работает. По его мнению, теперь она станет неотъемлемой частью общественной жизни.

Его несколько огорчает проблема мошенничества с криптовалютами, которая препятствует широкому принятию нового класса активов. В связи с этим он выступает за регулирование криптоиндустрии.

Белфорт стал популярным благодаря своим подвигам на Уолл-стрит, вследствие чего он быстро приобрёл титул «волк с Уолл-стрит». Однако его блестящая финансовая карьера резко оборвалась, поскольку его обвинили в причастности к мошенничеству с отмыванием денег и ценными бумагами.

   

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.